Какие и сколько, огнетушителей нужно в помещениях ресторана, кафе, столовой, бара, закусочной. Как и где их размещать ?

Документы по ПБ 2019 в соответствии с Правилами Противопожарного режима в РФ, с изменениями и дополнениями
Например: Раздел медицинские учреждения - Аптеки

planforevacuation.ru

- Противопожарная документация: Инструкции, инструктажи, приказы, акты

Действия при пожареПрограммы инструктажей 2019Планы эвакуацииЗнаки безопасностиКонтакты
Надо узнать, по поводу документов по пожарной безопасности.

ООО "Пожарная безопасность"  ЛИЦЕНЗИЯ №54-Б/ 00251 МЧС РФ

firmy@planforevacuation.ru

Огнетушители в ресторане, кафе, столовой, баре, закусочной. Выбор и расстановка.


Как, где и сколько, огнетушителей расставить в помещении?Самостоятельный расчет количества и подбор типа огнетушителей для ресторана, кафе, столовой, бара, закусочной

(Справочно-методические указания (9 страниц), входит в пакет документов по пожарной безопасности для ресторана, кафе, столовой, закусочной)

 

 

 

 

Содержание:

Выбираем огнетушитель для помещения и определяем количество.

Что нам нужно знать что бы выбрать огнетушитель и определить необходимое количество.

Что собственно мы собираемся тушить.

Какая категория помещения, для которой Вы подбираете огнетушитель.

Класс возможного пожара в ресторане, кафе, столовой, баре, закусочной

Категория помещения ресторана, кафе, столовой, бара, закусочной для выбора огнетушителя

Какой выбрать порошковый или углекислотный? И какое количество нужно.

Размещение огнетушителей


Библиография:

  1. СП 9.13130.2009 "Техника пожарная. Огнетушители. Требования к эксплуатации".

  2. Правила противопожарного режима РФ с изменениями 2014г.

  3. ГОСТ 12.4.009—83 ССБТ. "Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание".


Размещение огнетушителей в ресторане, кафе, столовой, баре, закусочной

Размещение огнетушителей в ресторане, кафе, столовой, баре, закусочной

 
 
 
 
©Рlanforevacuation.ru 2012-2019