Пакет документов и инструкция по ПБ комбината по производству продуктов питания, фабрики-кухни 2016г.

Инструкция по пожарной безопасности комбината по производству продуктов питания, фабрики-кухни 2016г.

Надо узнать, по поводу документов по пожарной безопасности.

firmy@planforevacuation.ru
document-01@yandex.ru

• Доступ к документации открыт в любое время дня и ночи, без выходных и праздников • Удобная навигация по сайту • Большой ассортимент актуальных документов • Постоянно обновляемые разделы в соответствии с изменениями законодательства по пожарной безопасности – это основные причины, по которым обращаются именно к нам.


ООО "Пожарная безопасность" ЛИЦЕНЗИЯ №54-Б/ 00251
Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС РФ)


Изменения ППР 2015

Изменения ППР 2014

Все о проверках

Инструкции

Приказы

Акты

Журналы

Арбитраж по ППБ


Как заказать план

Цена Вашего плана

Планы: вопрос/ответ

Шаблоны планов

Самоучитель

Образцы планов


Знаки безопасности

Размещение знаков

Арендодателям



Инструкция по ПБ для фабрики - кухни, ключевые слова
цех, упаковка, пустых пожарной, проводить, мучная, пыль, ПУЭ, подсобном, лотков, форм, безопасности, стеллажи,  эвакуации, во время, пудра,  запрещается, масло, растительное, пожара, работы, огнетушитель, мешков, горючих, должны, работники, защиты, тары, смены, выпечки, жарочный, шкаф, кондитерский материалов, проведение, другие, обеспечивает, пожарного крана


Документы, по пожарной безопасности

Документация по пожарной безопасности на сайте www.planforevacuation.ru -  это самый удобный сервис в российском интернете для руководителей, ответственных за пожарную безопасность, индивидуальных предпринимателей. 


Сегодня документы в цифровом формате востребованы даже больше, чем печатные аналоги благодаря доступности, более низкой стоимости, компактности. Срочное получение, вне зависимости от региона.


Удобство работы на сайте «Документация по пожарной безопасности»

Доступ к нашей документации открыт в любое время дня и ночи, без выходных и праздников.

Удобная навигация по сайту, большой ассортимент актуальной документации, постоянно обновляемые разделы в соответствии с изменениями законодательства – это основные причины, по которым обращаются именно к нам.


Служба поддержки работает без выходных.

 firmy@planforevacuation.ru

 

Можно ли обойтись универсальной инструкцией по правилам пожарной безопасности и предоставить её при проверке комбината питания, фабрики-кухни или цеха по производству полуфабрикатов?

Однозначно нельзя. Инструкция для комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов, входит в пакет документов и необходима в соответствии с п.2 Правил противопожарного режима в РФ

"В отношении каждого объекта (за исключением индивидуальных жилых домов) руководителем (***иным уполномоченным должностным лицом) организации (индивидуальным предпринимателем), в пользовании которой на праве собственности или на ином законном основании находятся объекты (далее - руководитель организации), утверждается инструкция о мерах пожарной безопасности в соответствии с требованиями, установленными разделом XVIII настоящих Правил, в том числе отдельно для каждого пожаровзрывоопасного и пожароопасного помещения производственного и складского назначения." (*** категории В1)


*** Дополнено Постановлением Правительства РФ от 17.02.2014 N 113 "О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации".

Инструкция разрабатывается по разделу XVIII правил противопожарного режима с обязательным учетом специфики пожарной безопасности производства, в Вашем случае - это  производство связанное с использованием оборудования для термической обработки продуктов, другого электрооборудования, хранение продуктов в складских помещениях, и скорее всего у Вас имеются офисные - административные помещения. Все это надо учитывать при подготовке документов. С 2012 года все инструкции разрабатываются только под определенные объекты/помещения/производства/цеха/склады/пожароопасные участки с учетом их видов деятельности и применением соответствующих нормативных документов.

Кроме того, в соответствии с Федеральным законом № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" инструкция относится к нормативным документам наряду с другими правовыми актами по пожарной безопасности.


Готовое решение. Документы по пожарной безопасности для комбината питания, фабрики кухни. Приказы, инструкции, инструктажи 2016г.

Инструкция по ПБ для комбината питания, фабрики - кухни 2016

Какие правила устанавливают инструкции по ПБ для комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов?

Инструкции устанавливают правила поведения людей, правила содержания территории, зданий, сооружений, помещений комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов, а также соблюдение ПБ на рабочих местах работающего персонала. Инструкция является обязательной для исполнения всеми работниками, независимо от их должности, образования, стажа работы в профессии, а также для сезонных работников, обучающихся, прибывших на производственное обучение или практику. Утверждается приказом руководителя или индивидуального предпринимателя.


Инструкция по ПБ для комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству готовых продуктов питания и полуфабрикатов 2016г. Основной документ по пожарной безопасности из пакета документов.

Приложение №1 к приказу
« О назначении ответственного
и утверждении инструкции
по пожарной безопасности в
помещениях фабрики-кухни
Утверждено:
__________________
«____» ___________ 2016г.

ИНСТРУКЦИЯ

О мерах пожарной безопасности на территории, в здании и помещениях фабрики – кухни комбината питания


  • Общие положения

  • Специфика пожарной опасности помещений, технологических процессов, технологического и производственного оборудования в производственных помещениях комбината питания, фабрики - кухни.

  • Основными пожароопасными факторами являются

  • Пожароопасные свойства продуктов, веществ и материалов, оборудования, использующихся в производстве.

  • Допустимое (предельное) количество людей, которые могут находиться в фабрике – кухне, комбинате питания.

  • Порядок содержания территории, здания, помещений и эвакуационных путей комбината питания, фабрики - кухни

  • Эвакуационные пути из помещений комбината питания, фабрики-кухни

  • При эксплуатации эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов комбината питания, фабрики - кухни запрещается:

  • Правила пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования

  • Правила пожарной безопасности при работе технологического оборудования для выпечки продуктов

  • Тепловое оборудование в фабрике - кухне для жарки продуктов: электросковороды, электрофритюрницы.

  • При работе не допускается

  • По окончании работы

  • Обязанности лиц, ответственных за пожарную безопасность в помещениях комбината питания, фабрики - кухни.

  • Ответственный за пожарную безопасность обязан

  • Ответственный за пожарную безопасность в помещениях комбината питания, фабрики - кухни обеспечивает

  • Обязанности руководителя по соблюдению требований пожарной безопасности.

  • Обязанности работников комбината питания, фабрики – кухни

  • Работники комбината питания, фабрики - кухни обязаны:
    Порядок осмотра и закрытия помещений по окончанию работы

  • Правила содержания проезда транспорта на прилегающей территории

  • Правила проведения работ, при текущих и аварийных работах с применением открытого огня электро-, газосварочных работ и работ с искрообразующим, режущим оборудованием.
    При проведении огневых работ необходимо

  • Порядок сбора, хранения и удаления горючих веществ и материалов, содержания и хранения спецодежды; порядок и периодичность уборки горючих отходов и пыли.

  • Обязанности руководителя и ответственного за пожарную безопасность в помещениях комбината питания, фабрики - кухни при пожаре.

  • При возникновении пожара руководитель или ответственное лицо обязан:

  • Отключение электроэнергии при пожаре

  • Обязанности и действия работников при пожаре

  • При загорании на рабочем месте:

  • При обнаружении  пожара или признаков горения   (задымления,  запаха  гари,  тления  и т.п.) любой работник комбината питания, фабрики - кухни обязан:

  • Порядок использования и размещения огнетушителей. Меры безопасности при работе с ними.

  • Правила применения углекислотного огнетушителя.

  • Требования безопасности при применении углекислотного огнетушителя:

  • Приведение в действие: 

  • Общие рекомендации по тушению огнетушителями:

  • Порядок использования пожарного крана и меры безопасности при работе с ним.
    Для приведения в действие пожарного крана необходимо:

С инструкцией ознакомлен


_________________/______________ /____________________/_________________
     (должность)                       (подпись)                      (Ф.И.О.)                             (дата)

 

Соответствие инструкций по пожарной безопасности новым правилам


    Готовое решение по пожарной безопасности для комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов. С учетом изменений в Правилах противопожарного режима РФ.

Пакет документов по ПБ  2016г. содержит:

маркированный список

Инструкцию по ПБ 2016г. для комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов. Требование п.2.гл.1.Правил противопожарного режима в РФ 2012г.

маркированный список

Инструкцию по ПБ 2016г. для продуктового склада комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов. Требование п.2.гл.1.Правил противопожарного режима в РФ 2012г.

маркированный список

Инструкцию по ПБ 2016г. для административных, офисных помещений комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов. Требование п.2.гл.1.Правил противопожарного режима в РФ 2012г.

маркированный список

Цветную инструкцию для размещения в помещениях комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов, формат А3 для печати на любых цветных принтерах. Требование п.2.гл.1.Правил противопожарного режима в РФ 2012г. Рекомендации МЧС РФ по противопожарной профилактике. Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25

маркированный список

Плакат для размещения в местах установки огнетушителей или на стендах "Правила использования огнетушителей" размер А4 для печати на любых цветных принтерах. Рекомендации МЧС РФ по противопожарной профилактике. Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25

маркированный список

Приказ о назначении ответственного за пожарную безопасность и утверждении инструкций. Требование п.2,п.4.гл.1.,п.460 гл.8 Правил противопожарного режима в РФ 2012г

маркированный список

Журнал учета первичных средств пожаротушения  Требования п.478 гл.19 Правил противопожарного режима в РФ. П.4.3 СП 9.13130.2009 Техника пожарная. Огнетушители. Требования к эксплуатации

маркированный список

Журнал регистрации инструктажей по ПБ работников  Требование п.3 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ. п.10. НПБ "Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций"

маркированный список

Знак "Категория помещений" А4 для складских помещений (склад муки, склад тары) комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов цветной, Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word и распечатать на любом цветном принтере. Требование п.20.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ

маркированный список

Знак "Ответственный за ПБ и номер телефона вызова пожарной охраны". Цветной, Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word и распечатать на любом цветном принтере  Требование п.6.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ


Внимание! При подготовке учтены все изменения в Правилах противопожарного режима. Все документы редактируемые для внесения данных учреждения, организации, ИП


Получение пакета документов по ПБ на электронную почту - от 5 до 35 минут для любого региона.

Все способы просты и надежны, просто выберите удобный для Вас.

С расчетного счета


Через Сбербанк Онлайн


hex2.jpg


Получение 5 - 35 мин.
 

Пакет документов по ПБ для комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов 2016г.

Инструкция по пожарной безопасности 2016г.

Инструкция по ПБ для склада продуктов 2016г.

Инструкция по ПБ для административных, офисных помещений комбината питания, фабрики - кухни

Цветная инструкция для размещения в помещениях.

Плакат "Применение огнетушителя"

Журнал учета огнетушителей

Журнал проведения инструктажей

Приказ о назначении ответственного и утверждении инструкции по ПБ

Знак "Ответственный за ПБ и телефон вызова пожарной охраны"

Знак "Категория по ВПО и ПО"

Указана цена для всего пакета документов

Я принимаю Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney
 
 ©Рlanforevacuation.ru 2012 - 2016