Инструкции и документы по пожарной безопасности 2017 г. для хлебопекарни.

Инструкции и документы по пожарной безопасности 2017 г. для хлебопекарни.

8-800-700-72-16 8-960-792-94-52  firmy@planforevacuation.ru

ООО "Пожарная безопасность"
 
ЛИЦЕНЗИЯ
№54-Б/ 00251
МЧС РФ

• Только актуальная документация по пожарной безопасности

Отправка документов по ПБ для объектов на электронную почту. Организациям,  индивидуальным предпринимателям, ответственным за пожарную безопасность.

Получение документов от 5 минут.


Инструкции по пожарной безопасности, программа противопожарных инструктажей, график проведения повторных инструктажей, приказы в хлебопекарне
- Разработка 2017 года.

Необходимы в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также предоставляемые контролирующим органам при  исполнении ими государственной функции по надзору за выполнением требований пожарной безопасности на объектах организаций и индивидуальных предпринимателей.

Весь реестр документов по пожарной безопасности для хлебопекарни 2017 г.

Документы в электронном виде, редактируются в word для вставки Ф.И.О., ответственных, наименования, адреса объекта.


Инструкции о мерах пожарной безопасности в хлебопекарне - это основа пакета документов по ПБ

Инструкция по пожарной безопасности в хлебопекарне 2017г.

Приказы по пожарной безопасности в пекарне

маркированный список

Приказ о назначении ответственного за пожарную безопасность в хлебопекарне и утверждении инструкций 2017 г.
(Требование п. 2, п. 4 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ)

маркированный список

Приказ о проведении противопожарных инструктажей с работниками пекарни в 2017 году и утверждении графика, программы проведения.


Инструкции по пожарной безопасности в пекарне

маркированный список

Инструкция "О мерах пожарной безопасности в хлебопекарне" 2017г. - к приказу о назначении ответственного за пожарную безопасность в хлебопекарне и утверждении инструкций по ПБ
(Требование п. 2 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ)

маркированный список

Инструкция "О мерах пожарной безопасности в административных (руководитель, бухгалтерия, мастера) помещениях хлебопекарни" 2017 г. - к приказу о назначении ответственного за пожарную безопасность в хлебопекарне и утверждении инструкций по ПБ
(Требование п. 2 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ)

маркированный список

Инструкция "О мерах пожарной безопасности в складских помещениях хлебопекарни" 2017 г. - к приказу о назначении ответственного за пожарную безопасность в хлебопекарне и утверждении инструкций по ПБ
(Требование п. 2 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ)

маркированный список

Инструкция "Действия при пожаре в хлебопекарне" 2017 г. для размещения в помещениях формат А3 для печати на любых цветных принтерах. - к приказу о назначении ответственного за пожарную безопасность в хлебопекарне и утверждении инструкций по ПБ
(Требование п.12 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ)


Проведение противопожарных инструктажей с работниками пекарни

маркированный список

Программа проведения противопожарных инструктажей с работниками хлебопекарни 2017 г. - к приказу о проведении противопожарных инструктажей с работниками хлебопекарни в 2017 году и утверждении программы и графика проведения.
(Требования НПБ «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»)

маркированный список

График проведения повторных противопожарных инструктажей в 2017г. - к приказу о проведении противопожарных инструктажей с работниками хлебопекарни в 2017 году и утверждении программы и графика проведения.
(НПБ «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»)


Знаки и журналы по пожарной безопасности для хлебопекарни

маркированный список

*** Журнал учета первичных средств пожаротушения в хлебопекарне
(Требования п.478 гл.19 Правил противопожарного режима в РФ. П.4.3 СП 9.13130.2009 Техника пожарная. Огнетушители. Требования к эксплуатации)

маркированный список

*** Журнал регистрации инструктажей по ПБ работников хлебопекарни. - к приказу о проведении противопожарных инструктажей с работниками хлебопекарни в 2017 году и утверждении программы и графика проведения.
(Требование п.3 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ. п.10. НПБ "Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций")

маркированный список

*** Знак "Категория помещений" А4 для складских помещений (склад муки, склад тары) хлебопекарни цветной, Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word и распечатать на любом цветном принтере.**
(Требование п.20.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ)

маркированный список

*** Знак "Ответственный за ПБ и номер вызова пожарной охраны" цветной. Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word и распечатать на любом цветном принтере.
(Требование п. 6 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ)

*** - данные материалы входят в пакет документов бесплатно


Получение пакета документов по ПБ на электронную почту - от 5 минут до 2 часов для любого региона РФ.
Стоимость пакета (весь реестр документов) 
1595 руб.


   Все способы просты и надежны, просто выберите удобный для Вас.

Самый быстрый способ получения пакета документов.

Доставка на Вашу электронную почту в течение 5-30 минут.


Нажмите кнопку "Приобрести сейчас", далее "Оплата заказа и доставка документов", в открывшемся окне выберите способ, введите адрес эл. почты (на него отправляются документы), нажмите кнопку "Продолжить" и выберите удобный способ расчета.


Для оплаты с расчетного счета перейдите по кнопке "Платежным поручением", введите данные Вашей организации или ИП, (реквизиты компании "Пожарная безопасность" добавляются автоматически) нажмите кнопку "Сформировать счет" и сохраните счет у себя на ПК. Документы отправляются на эл.почту, указанную в счете, сразу после поступления средств или после получения копии платежного поручения с отметкой банка.

hex2.jpg

Для оплаты через отделения Сбербанка или другие банки скачайте заполненную квитанцию, оплатите в банке или отделении, отсканируйте квитанцию с отметкой банка или чек и отправьте по электронной почте info@pojarnayabezopasnost-gov.ru или firmy@planforevacuation.ru. Документы отправляются в течении 1-2 часов.

Для оплаты через Сбербанк онлайн скачайте инструкцию по оплате, оплатите документы по реквизитам указанным в инструкции, отсканируйте чек из личного кабинета и отправьте по электронной почте info@pojarnayabezopasnost-gov.ru или firmy@planforevacuation.ru. Документы отправляются в течении 1-2 часов.

© ООО "Пожарная безопасность" ИНН/КПП 5429109653/542901001 ОГРН 1155476008841

ЛИЦЕНЗИЯ №54-Б/ 00251 Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС РФ)


Интернет-магазин "Документы по пожарной безопасности" Время работы: Круглосуточно, без выходных
Техническая поддержка интернет-магазина тел. бесплатный для абонентов РФ 8-800-700-72-16; Билайн
8-960-792-94-52 ( с 4.00 до 18.00 по Московскому времени)


 

Инструкция по ПБ для хлебопекарного производства необходима в соответствии с п.2 Правил противопожарного режима в РФ  и является документом номер 1 в пакете по ПБ для хлебопекарни

"В отношении каждого объекта (за исключением индивидуальных жилых домов) руководителем (***иным уполномоченным должностным лицом) организации (индивидуальным предпринимателем), в пользовании которой на праве собственности или на ином законном основании находятся объекты (далее - руководитель организации), утверждается инструкция о мерах пожарной безопасности в соответствии с требованиями, установленными разделом XVIII настоящих Правил, в том числе отдельно для каждого пожаровзрывоопасного и пожароопасного помещения производственного и складского назначения." (*** категории В1)


*** Дополнено Постановлением Правительства РФ от 17.02.2014 N 113 "О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации".

Можно ли для  хлебопекарни использовать универсальную инструкцию по ПБ, подходящую для всех предприятий?

Таких инструкций не существует. С момента вступления в силу новых правил противопожарного режима в РФ 2012 года безликие (то есть инструкции без указания особенностей объекта, вида деятельности, технологических процессов и производимых работ), так называемые типовые, инструкции считаются несоответствующими правилам и не должны применяться в организациях и у индивидуальных предпринимателей.

Какие пункты должны быть в инструкции по ПБ для хлебопекарни

В инструкции по пожарной безопасности для хлебопекарни подробно  расписываются пункты, указанные в  главе XVIII "Требования к инструкции о мерах пожарной безопасности" Правил противопожарного режима

В том числе, указывается специфика пожарной опасности хлебопекарного производства. В данном случае это: особенности производственной среды, оборудования и технологических процессов.
Основными пожароопасными факторами в пекарне являются:
- Мучная пыль, образующаяся при погрузке – разгрузке муки, при бестарном хранении муки, при просеивании муки, при выбивании мешков,
- Ряд технологических процессов.
- Большое количество тары из горючих материалов от используемого сырья и тары для упаковки продукции.
- Сильное выделения тепла от хлебопекарного оборудования, хлебопекарных печей, жарочных шкафов.
По этим данным и по соответствующим нормативным документам составляется инструкция, которая устанавливает правила пожарной безопасности при работе в хлебопекарне, правила поведения людей и правила содержания территории, зданий, сооружений, помещений хлебопекарни в целях обеспечения пожарной безопасности. Является обязательной для исполнения всеми работниками, независимо от их должности, образования, стажа работы в профессии, а также для сезонных работников, обучающихся, прибывших на производственное обучение или практику.


ООО, ОАО,ЗАО,ИП
________________________________
(наименование)
________________________________
(адрес)
№______________
от 2017 г.  

Приказ 
о назначении ответственного и утверждении документов по пожарной безопасности в хлебопекарне

В целях соблюдения правил пожарной безопасности, в соответствии с Правилами противопожарного режима в Российской федерации, в помещениях хлебопекарни, местах для хранения инвентаря, подсобных помещениях, по адресу ___________ приказываю:

1. с ___________2017 г. Назначить ответственным за пожарную безопасность во всех рабочих, складских, служебных и подсобных помещениях хлебопекарни Руководителя/ИП/, управляющего, администратора и пр., Ф.И.О.
В своей деятельности ответственному за пожарную безопасность руководствоваться действующим законодательством и утвержденной инструкцией по пожарной безопасности.
Ответственному за пожарную безопасность ___________
а. Провести инструктажи работников пекарни, в соответствии с графиком проведения повторных инструктажей.
б. В соответствующие с требованиями ППР в РФ сроки, провести проверку первичных средств пожаротушения, пожарных кранов, пожарных щитов, знаков безопасности, эвакуационных выходов с составлением необходимых актов и регистрацией в журналах проверок. Доложить о необходимом ремонте или замене первичных средств пожаротушения.
2. Утвердить документы по пожарной безопасности в хлебопекарне. Приложение №______ к приказу.
Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.
Директор/Индивидуальный предприниматель ________ Ф.И.О.


(наименование организации, ИП)
ПРИКАЗ
от ____ 2017 № ______
«О проведении противопожарных
инструктажей с работниками хлебопекарни  ___________»
ПРИКАЗ
 
В целях соблюдения в хлебопекарне Правил противопожарного режима в Российской Федерации, приказа МЧС РФ от 12 декабря 2007г. №645
«Об утверждении Норм пожарной безопасности "Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить программу проведения вводного, первичного, повторного, внепланового, целевого противопожарного инструктажей на 2017 год.
2. Утвердить график проведения повторных инструктажей в 2017г.
3. Ответственному за пожарную безопасность Иванову И.И. Провести обучение работников, путем проведения повторного противопожарного инструктажа в соответствии с графиком.
Контроль за исполнением приказа оставляю за собой

Руководитель Подпись Инициалы, фамилия
Приложения:
1. Программа проведения противопожарных инструктажей на 2017 год.
2. График проведения повторных противопожарных инструктажей в 2017г. с работниками хлебопекарни


 Приложение №_____к приказу
« О назначении ответственного
и утверждении инструкции
по пожарной безопасности в
организации »
Утверждено:
__________________
2017г.



 

ИНСТРУКЦИЯ

О мерах пожарной безопасности на территории, в здании и помещениях хлебопекарни


 

2017

 

1. Общие положения
2. Специфика пожарной опасности помещений, технологических процессов, технологического и производственного оборудования в хлебопекарне.
3. Специфика пожарной опасности помещений, технологических процессов, технологического и производственного оборудования в хлебопекарне.
Основными пожароопасными факторами являются:
Пожароопасные свойства продуктов, веществ и материалов, обращающихся в хлебопекарне.
4. Допустимое (предельное) количество людей, которые могут одновременно находиться в помещениях хлебопекарни.
5. Порядок содержания территории, здания, помещений и эвакуационных путей хлебопекарни.
На прилегающей территории хлебопекарни и в помещениях запрещается:
При эксплуатации эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов в хлебопекарне запрещается:
6. Правила пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования
При эксплуатации электрооборудования в помещениях хлебопекарни запрещается:
7. Правила пожарной безопасности при работе технологического оборудования
8. Обязанности, ответственного за пожарную безопасность
в хлебопекарне.
Ответственный за пожарную безопасность обязан:
Ответственный за пожарную безопасность на хлебопекарне обеспечивает:
9. Обязанности руководителя по обеспечению пожарной безопасности в хлебопекарне.
10. Обязанности работников хлебопекарни.
Работники хлебопекарни обязаны:
11. Порядок и нормы хранения муки и готовой продукции.
При хранении муки, готовой продукции и материалов запрещается:
12. Порядок хранения и использования упаковочных материалов и тары.
13. Порядок осмотра и закрытия помещений по окончанию работы
14. Правила содержания проезда транспорта на прилегающей к хлебопекарне территории
15. Правила проведения работ, при текущих и аварийных работах с применением открытого огня электро-, газосварочных работ и работ с искрообразующим, режущим оборудованием.
При проведении огневых работ необходимо:
16. Порядок сбора, хранения и удаления горючих веществ и материалов, содержания и хранения спецодежды; порядок и периодичность уборки горючих отходов и пыли;
17. Обязанности руководителя и ответственного за пожарную безопасность в хлебопекарне при пожаре.
При возникновении пожара руководитель или ответственное лицо обязан:
18. Обязанности и действия работников при пожаре
19. Порядок отключения электроэнергии при пожаре и ЧС
20. Порядок использования и размещения огнетушителей. Меры безопасности при работе с ними.
Правила применения порошковых огнетушителей:
Правила применения углекислотных огнетушителей
Требования безопасности при применении углекислотного огнетушителя:
Общие рекомендации по тушению огнетушителями
21. Порядок использования внутреннего пожарного крана и меры безопасности при работе с ним.

Наименование производственных
отделений, участков, складов, помещений
Характеристика
среды
Категории
помещений
Класс пожаро-взрыво-опасности
по ПУЭ
1 Склад бестарного хранения муки в бункерах и силосах пыльная Б В-IIа
2 Склады тарного хранения муки, сахара и помещение для установки
пневмомешкоприемника
пыльная В П-II
3 Помещения хранения сырья в таре, подготовки сырья, материальный склад Нормальная В П-II
4 Отделения - весовое и просеивательное,
тестоприготовительное, тесторазделочное,
пекарное, размещенные в одном помещении
Нормальное В П-II
5 Помещения для хранения хлебобулочных изделий, мойки деревянных лотков Влажная В П-IIа
6 Помещение мойки инвентаря Влажная Д П-IIа
7 Механическая мастерская (помещение слесаря) Нормальная Г П-IIа

 

 


Изменения ППР 2014

Все о проверках

Инструкции

Приказы

Акты

Журналы

Арбитраж по ППБ


Как заказать план

Цена Вашего плана

Планы: вопрос/ответ

Шаблоны планов

Самоучитель

Образцы планов


Знаки безопасности

Размещение знаков

Какие знаки необходимо размещать на объектах по правилам противопожарного режима? (ППР в РФ) 

Приказы по ПБ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 2017г.

Приказы по пожарной безопасности. 



Какие документы по пожарной безопасности должны быть в хлебопекарне

 

Возможно Вы ищите другие документы по пожарной безопасности для пищевых производств

 

Инструкции, инструктажи, приказы по пожарной безопасности кондитерский цех 2017

 

Инструкции, инструктажи, приказы для фабрики - кухни, комбината питания, цеха по производству продуктов и полуфабрикатов 2017

 

Нужен план эвакуации для , пищевого производства:

от 1 до 6 помещений на плане

от 7 до 15 помещений на плане

от 16 до 30 помещений на плане

Подсчет помещений включает все помещения без исключения в т.ч. тамбура, сан.узлы, коридоры кладовки и т.д


Инструкция для хлебопекарни ключевые слова
цех, упаковка, пустых пожарной, проводить, пыль, ПУЭ, подсобном, лотков, безопасности, стеллажи,  эвакуации, во время,  запрещается, масло, растительное, пожара, работы, огнетушитель, мешков, горючих, должны, работники, защиты, тары, смены, выпечки, жарочный, шкаф, материалов, проведение, другие, обеспечивает, пожарного крана

 


Документы, по пожарной безопасности

Документация по пожарной безопасности на сайте www.planforevacuation.ru -  это самый удобный сервис в российском интернете для руководителей, ответственных за пожарную безопасность, индивидуальных предпринимателей. 


Сегодня документы в цифровом формате востребованы даже больше, чем печатные аналоги благодаря доступности, более низкой стоимости, компактности. Срочное получение, вне зависимости от региона.


Удобство работы на сайте «Документация по пожарной безопасности»

Доступ к нашей документации открыт в любое время дня и ночи, без выходных и праздников.

Удобная навигация по сайту, большой ассортимент актуальной документации, постоянно обновляемые разделы в соответствии с изменениями законодательства – это основные причины, по которым обращаются именно к нам.


Служба поддержки работает без выходных.

 firmy@planforevacuation.ru

 

Документы по пожарной безопасности для пекарни входящие в пакет по ПБ. Которые можно получить отдельно

Документы по ПБ 2017г.

Приказ и инструкция по ПБ 2017г для пекарни.

Документы по ПБ 2017г.

Программы проведения противопожарных инструктажей с работниками пекарни, с работниками гаража. График проведения повторных инструктажей в 2017г.

 

 
Я принимаю Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney
 
 ©Рlanforevacuation.ru 2012 - 2017