Правила противопожарного режима с изменениями. Приказы по ПБ для фабрики кухни, комбината питания, цеха полуфабрикатов 2017 г.

Правила противопожарного режима с изменениями. Приказы по ПБ для фабрики кухни, комбината питания, цеха полуфабрикатов 2017г.

Надо узнать, по поводу документов по пожарной безопасности.

firmy@planforevacuation.ru

ООО "Пожарная безопасность"
 
ЛИЦЕНЗИЯ
№54-Б/ 00251
МЧС РФ
Действия при пожареПрограммы инструктажей 2017Планы эвакуацииЗнаки безопасностиКонтакты
• Доступ к документации открыт в любое время дня и ночи, без выходных и праздников • Удобная навигация по сайту • Большой ассортимент актуальных документов • постоянно обновляемые разделы в соответствии с изменениями законодательства по пожарной безопасности • немедленная доставка электронных документов – это основные причины, по которым обращаются именно к нам.

Приказ по пожарной безопасности в фабрике - кухне, комбинате питания, цехе по производству продуктов питания и полуфабрикатов

 Распорядительный документ руководителя (индивидуального предпринимателя) производства. Его целью является обеспечение, соблюдений правил пожарной безопасности, возложение ответственности и обязанностей на работников пищевого производства за обеспечение пожарной безопасности при работе.

 

Установлен пунктом пунктом 4. Правил противопожарного режима в Российской Федерации. "Руководитель организации назначает лицо, ответственное за пожарную безопасность, которое обеспечивает соблюдение требований пожарной безопасности на объекте."


Приказом

- назначаются ответственные за пожарную безопасность производства, цеха;

- обозначаются обязательные профилактические мероприятия по пожарной безопасности, как правило, на год;

- утверждаются инструкции по пожарной безопасности, программы проведения противопожарных инструктажей, графики проведения повторных инструктажей в течении года;

При необходимости включаются другие пункты, такие как проведение работ с применением открытого огня, переназначение ответственных за пожарную безопасность в связи с кадровыми изменениями и прочие.


Приказ по пожарной безопасности комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов. Собственник - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель


(название юридического лица или ИП)
(адрес)
от № ______
О назначении ответственного
и утверждении документации
по пожарной безопасности
в "________________"

 
Приказ
о назначении ответственного и утверждении
инструкций по пожарной безопасности в помещениях фабрики - кухни

В целях соблюдения правил пожарной безопасности, в соответствии с Правилами противопожарного режима в Российской федерации, в помещениях фабрики - кухни, по адресу г.Москва, ул. Союзная, д.21/4, стр.10
Приказываю:
1. С 2017г. назначить ответственным за пожарную безопасность, оказание первой помощи и эвакуацию Иванова И.И.
В своей деятельности ответственному за пожарную безопасность руковод-ствоваться действующим законодательством и утвержденными инструк-циями по пожарной безопасности.
а. Ответственному за пожарную безопасность Иванову И.И. провести повторный противопожарный инструктаж работников в соответствии с Приказом МЧС РФ от 12.12.2007 N 645 (ред. от 22.06.2010) "Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций" с изучением утвержденных инструкций по пожарной безопасности.
б. В соответствующие с требованиями норм пожарной безопасности сроки провести проверку первичных средств пожаротушения с регистрацией в журналах проверок.
в. В срок до _____________ доложить о необходимом ремонте или замене первичных средств пожаротушения и состоянии пожарной безопасности в ЗАО «Кулинар».
г. Разместить в служебных помещениях инструкции по действиям при пожаре.
д. С инструкциями ознакомить работников фабрики - кухни.
2. Утвердить инструкции по пожарной безопасности в помещениях фабрики - кухни
Приложения №1, 2, 3 к приказу.
Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.
Генеральный директор ЗАО «Кулинар» _____________________ Демков С.П


Готовое решение по пожарной безопасности для комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов. С учетом изменений в Правилах противопожарного режима РФ.

Пакет документов по ПБ  2016г. содержит:

маркированный список

Инструкцию по пожарной безопасности на комбинате питания, фабрике - кухне, в цехе по производству продуктов питания и полуфабрикатов 2016г. (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п.2. гл.1)

маркированный список

Инструкцию по пожарной безопасности в продуктовом складе комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов 2016г. (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п.2. гл.1)

маркированный список

Инструкцию по пожарной безопасности в административных, офисных помещениях комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов 2016г. (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п.2. гл.1)

маркированный список

Цветную инструкцию для размещения в помещениях комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов, формат А3 для печати на любых цветных принтерах. (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п.2. гл.1) Рекомендации МЧС РФ по противопожарной профилактике. Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25

маркированный список

Плакат для размещения в местах установки огнетушителей или на стендах "Правила использования огнетушителей" размер А4 для печати на любых цветных принтерах. Рекомендации МЧС РФ по противопожарной профилактике. Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25

маркированный список

Приказ о назначении ответственного за пожарную безопасность и утверждении инструкций. (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п. 2, п. 4  гл.1)

маркированный список

Журнал учета первичных средств пожаротушения  (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п. 478  гл.19; П.4.3 СП 9.13130.2009 Техника пожарная. )

маркированный список

Журнал регистрации инструктажей по ПБ работников  (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п. 3  гл.1;  НПБ "Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций)

маркированный список

Знак "Категория помещений" А4 для складских помещений (склад муки, склад тары) комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов цветной, Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word и распечатать на любом цветном принтере. (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п. 6  гл.1 )

маркированный список

Знак "Ответственный за ПБ и номер телефона вызова пожарной охраны". Цветной, Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word и распечатать на любом цветном принтере  (Основание: Правила противопожарного режима в РФ с изм. и дополн.  п. 6  гл.1 )

 
 
©Рlanforevacuation.ru 2012-2017