Правила противопожарного режима с изменениями. Приказы по ПБ для закусочной 2017 г.

Новые правила противопожарного режима 2012 с изм. от 17.02.2014г. Приказы по ПБ для закусочной 2015 г.

8-800-700-72-16 8-960-792-94-52  firmy@planforevacuation.ru

ООО "Пожарная безопасность"
 
ЛИЦЕНЗИЯ
№54-Б/ 00251
МЧС РФ

• Только актуальная документация по пожарной безопасности

Отправка документов по ПБ для объектов на электронную почту. Организациям,  индивидуальным предпринимателям, ответственным за пожарную безопасность.

Получение документов от 5 минут.


Приказ по пожарной безопасности в закусочной

 Распорядительный документ руководителя (индивидуального предпринимателя) закусочной. Его целью является обеспечение соблюдений правил пожарной безопасности, возложение ответственности и обязанностей на работников закусочной за обеспечение пожарной безопасности при работе.

Установлен пунктом 4. Правил противопожарного режима в Российской Федерации Руководитель организации назначает лицо, ответственное за пожарную безопасность, которое обеспечивает соблюдение требований пожарной безопасности на объекте.


Приказом

- назначаются ответственные за пожарную безопасность в закусочной

- обозначаются обязательные профилактические мероприятия по пожарной безопасности, как правило, на год.

- утверждаются инструкции по пожарной безопасности, программы проведения противопожарных инструктажей, графики проведения повторных инструктажей в течении года в закусочной

- назначаются ответственные за проведение в закусочной мероприятий с массовым пребыванием людей (свадьбы, юбилеи, корпоративы и пр.)

При необходимости включаются другие пункты, такие как проведение работ с применением открытого огня, переназначение ответственных за пожарную безопасность в связи с кадровыми изменениями и прочие.


Приказ по пожарной безопасности в закусочной. Собственник - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель

(наименование юридического лица
индивидуального предпринимателя)
(адрес)
от № ______
О назначении ответственного
и утверждении документации
по пожарной безопасности в
закусочной "Бистро-Гном"

В целях соблюдения в закусочной правил противопожарного режима в РФ
 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. С 2017г. назначить ответственным за пожарную безопасность, оказание первой помощи и эвакуацию в закусочной заведующего (управляющего, повара и т.д) Иванову И.Е.

2. Ответственному в профилактической работе по соблюдению ПБ в закусочной руководствоваться утвержденной инструкцией и правилами противопожарного режима в РФ.
3. Ответственному за пожарную безопасность Ивановой И.Е.
а. Провести обучение поваров и других работников закусочной путем проведения противопожарного инструктажа в соответствии с Приказом МЧС РФ от 12.12.2007 N 645 (ред. от 22.06.2010) "Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций" с изучением утвержденных инструкций по пожарной безопасности в закусочной "Бистро-Гном".
б. В соответствующие с требованиями норм пожарной безопасности сроки провести в закусочной
проверку первичных средств пожаротушения, пожарных кранов, пожарных щитов, знаков безопасности, эвакуационных выходов с составлением необходимых актов и регистрацией в журналах проверок. Доложить о необходимом ремонте или замене первичных средств пожаротушения.
в. Разработать и разместить в служебных помещениях, складских помещениях, обеденном зале инструкции по действиям при пожаре. С инструкциями ознакомить работников закусочной.

г. Проводить необходимые инструктажи с работниками перед проведением мероприятий с массовым пребыванием людей. Контролировать безопасное проведение мероприятий в соответствии с утвержденной инструкцией по ПБ в закусочной.
4. Утвердить
инструкцию по пожарной безопасности в закусочной

Контроль за исполнением приказа оставляю за собой

Руководитель учреждения  (Подпись , фамилия, инициалы)

Приложение:


Приложения к приказу по пожарной безопасности в закусочной

Инструкции

маркированный список

Инструкция "О мерах пожарной безопасности в закусочной" 2017г. Требование п.2.гл.1.Правил противопожарного режима в РФ 2012г.

маркированный список

Цветная инструкция для размещения в помещениях закусочной (формат А3) для печати на любых цветных принтерах. Требование п.2.гл.1.Правил противопожарного режима в РФ 2012г., Рекомендации МЧС РФ по противопожарной профилактике. Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25

Проведение противопожарных инструктажей с работниками закусочной

маркированный список

Программа первичного, вводного, повторного противопожарного инструктажей в организациях общественного питания. Требования п.14, п.18 НПБ «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»

маркированный список

График проведения повторных инструктажей по ПБ с работниками. Требования п.23 НПБ «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»  

 

Возможно Вы ищите все документы по пожарной безопасности для ресторана, кафе, столовой, закусочной

 

Инструкции, инструктажи, приказы по пожарной безопасности в кафе 2017

 

Инструкции, инструктажи, приказы по пожарной безопасности в столовой 2017

 

Инструкции, инструктажи, приказы по пожарной безопасности в ресторане 2017

 

Инструкция "Действия персонала при пожаре в ресторане, кафе, столовой"

Инструкция "Действия персонала при пожаре в ресторане, кафе, столовой"

 

Программа проведения инструктажей по пожарной безопасности. Ресторан, кафе, столовая, закусочная 2017

 

Нужен план эвакуации для  ресторана, кафе, столовой:

План эвакуации для , ресторана, кафе, столовой

от 1 до 6 помещений на плане

от 7 до 15 помещений на плане

от 16 до 30 помещений на плане

Подсчет помещений включает все помещения без исключения в т.ч. тамбура, сан.узлы, коридоры кладовки и т.д

 
 
 
©Рlanforevacuation.ru 2012-2017