• Доступ к документации открыт в любое время дня и ночи, без выходных и праздников • Большой ассортимент актуальных документов • Постоянно обновляемые разделы в соответствии с изменениями законодательства по пожарной безопасности • немедленная доставка электронных документов – это основные причины, по которым обращаются именно к нам.
Для кондитерского цеха
– Размещается в складских, производственных, административных и общественных помещениях, местах открытого хранения веществ и материалов, а также размещения технологических установок.
Для качественной печати. Заполняется на ПК в программе word. Входит в пакет документов по пожарной безопасности для кондитерского цеха 2020 г.
Справочная информация:
Телефон вызова пожарной охраны требуется в соответствии с п. 6 Правил противопожарного режима в РФ (ред. 2020 года)
В складских, производственных, административных и общественных помещениях, местах открытого хранения веществ и материалов,
а также размещения технологических установок руководитель организации обеспечивает наличие табличек с номером телефона для вызова пожарной охраны.
– Размещается на дверях помещений производственного и складского назначения.
Для качественной печати. Заполняется на ПК в программе word. Входит в пакет документов по пожарной безопасности для кондитерского цеха 2020 г.
Справочная информация:
Обозначение категория взрывопожарной и пожарной опасности требуется в соответствии с п. 20 Правил противопожарного режима в РФ (ред. 2020 года)
Руководитель организации обеспечивает наличие на дверях помещений производственного и складского назначения и наружных установках обозначение их категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, а также класса зоны в соответствии с главами 5, 7 и 8 Федерального закона "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности".
– Размещается на территории, в помещениях складов, на пожаровзрывоопасных и пожароопасных участках.
Для качественной печати. Входит в пакет документов по пожарной безопасности для кондитерского цеха 2020 г.
Справочная информация:
Знак курение и применение открытого огня запрещено требуется в соответствии с п. 14 Правил противопожарного режима в РФ (ред. 2020 года)
Руководитель организации обеспечивает выполнение на объекте защиты требований, предусмотренных статьей 12 Федерального закона от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".
курение на территории и в помещениях складов и баз, хлебоприемных пунктов, в злаковых массивах и на сенокосных угодьях, на объектах защиты торговли, добычи, переработки и хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и горючих газов, на объектах защиты производства всех видов взрывчатых веществ, на пожаровзрывоопасных и пожароопасных участках, за исключением мест, специально отведенных для курения табака в соответствии с законодательством. Руководитель организации обеспечивает размещение на указанных территориях знаков пожарной безопасности "Курение табака и пользование открытым огнем запрещено"
– Если на прилегающей территории есть гидранты то, направление движения к пожарным гидрантам и водоемам, являющимся источником противопожарного водоснабжения, должно обозначаться указателями с четко нанесенными цифрами расстояния до их месторасположения.
Для качественной печати. Заполняется на ПК в программе word.Входит в пакет документов по пожарной безопасности для кондитерского цеха 2020 г.
Справочная информация:
Знак расстояние до ПГ требуется в соответствии с п. 55 Правил противопожарного режима в РФ (ред. 2020 года)
Направление движения к пожарным гидрантам и резервуарам, являющимся источником противопожарного водоснабжения, должно обозначаться указателями с четко нанесенными цифрами расстояния до их месторасположения.
– В случае если огнетушители, заслоняются мебелью, производственным или другим оборудованием должны быть установлены указатели их местоположения. Указатели располагать на видных местах на высоте 2,0 — 2,5 м от уровня пола, с учетом условий их видимости.
Для качественной печати. Входит в пакет документов по пожарной безопасности для кондитерского цеха 2020 г.
Готовое решение по пожарной безопасности.
С учетом изменений в Правилах противопожарного режима РФ 2020 года внесенных, Постановлением Правительства РФ от 23.04.2020 N 569.
Приказ о назначении ответственного за пожарную безопасность в кондитерском цехе и утверждении инструкций в 2020 году.
- Требование п.2,4 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Приказ о проведении противопожарных инструктажей в кондитерском цехе в 2020 г. и утверждении графика, программы проведения.
- Требование п.3 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Инструкция "О мерах пожарной безопасности в кондитерском цехе" 2020 г.
- Требование п.2 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Инструкция "О мерах пожарной безопасности в складе продуктов кондитерского цеха" 2020 г.
- Требование п.2 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Инструкция "О мерах пожарной безопасности в административных помещениях кондитерского цеха (кабинеты руководителя, бухгалтерии и т. д. " 2020 г.
- Требование п.2 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Инструкция "Действия при пожаре в кондитерском цехе" 2020 г. (формат А3)
- Требование п.12 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
График проведения повторных противопожарных инструктажей с работниками кондитерского производства в 2020 году.
- Требование п.3 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Программа проведения противопожарных инструктажей с работниками кондитерского цеха в 2020 году.
- Требование п.3 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
*** Журнал учета первичных средств пожаротушения в кондитерском цехе.
- Требование п.478 гл.19.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
*** Журнал регистрации инструктажей по ПБ работников кондитерского цеха.
- Требование п.3 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Табличка "Ответственный за ПБ и номер вызова пожарной охраны 01, 101" цветная для заполнения на ПК и качественной печати. Размещается в общественных, административных, складских, производственных помещениях
- Требование п.6 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Знак "Категория помещений" А4 для складских помещений (склад муки, склад тары) кондитерского цеха цветной, Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word
- Требование п.20 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Акт гидравлического испытания трубопроводов автоматической установки пожаротушения
Акт испытания пожарных гидрантов (водоемов) на водоотдачу
Акт испытаний внутреннего противопожарного водопровода
Акт обследования автоматических установок пожаротушения, пожарной сигнализации
Акт проверки состояния и условий эксплуатации огнезащитных покрытий
- Требование п.21,55,61 гл.1.Правил противопожарного режима в РФ ( Нов. ред. от 23.04.2020), Федеральный закон № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" Ст.25, 37
Все способы получения документов просты и надежны, просто выберите удобный для Вас.
Самый быстрый способ получения пакета документов.
Получение на электронную почту в течении 5-35 минут.
Нажмите кнопку "Приобрести сейчас", далее "Оформить заказ и получить документы",
в открывшемся окне введите адрес эл. почты (на него отправляются
документы), нажмите кнопку "Продолжить" и выберите удобный
способ расчета.